Передовой опыт управления активами,
обслуживанием и ремонтами
Войти
Зарегистрироваться
+7 (499) 271-30-78
ВебинарКаждый вторник в 11:00

Внедрениe процессов EAM в кратчайшие сроки

Инновационные технологии -
быстрый проект.

"ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования" - это:

  • Самое гибкое решение
  • Максимальная надежность внедрения
  • Минимальная стоимость сопровождения
  • Управление активами (EAM)

1С:ТОИР вошел в число флагманов импортозамещения

Программный продукт «1С:ТОИР» —интеллектуальная разработка компании «Деснол Софт»для автоматизированного управления ремонтами и техническим обслуживанием— внесена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

ТОИР1.jpg

Известно, что 1 января 2016 года в России вступили в силу положения законодательства об использовании российского программного обеспечения и запрет на закупки иностранных программ при наличии российских аналогов.Заказчики, осуществляющие закупки в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», обязаны приобретать только то программное обеспечение, сведения о котором включены в Единый реестр.

Исключительным правом на внесение программных продуктов в Единый реестробладает Минкомсвязи России.В настоящее время в реестре 980 программных продуктов, которые официально признаны российскими и являются флагманами импортозамещения. В их числе —«1С:ТОИР», разработанный компанией «Деснол Софт» и выпущенный на отечественный рынок ITуслуг совместно с фирмой «1С».

«1С:ТОИР» — программа для автоматизированного управления ремонтами и техническим обслуживанием—отлично зарекомендовала себя на примере более чем 400 предприятийв России, а также в таких странах СНГ, как Белоруссия и Казахстан.Данное ITрешение было внедрено на таких крупных предприятиях, как «Уралхим», «Старатели», «Русдрагмет»,«Башкирэнерго»«Иркутская Нефтяная Компания», «Группа ЛСР», Группа Компаний «Мортон», «Останкинский мясокомбинат», «Соллерс», «AES», «Бочкаревский пивоваренный завод» и других.

Внесение «1С:ТОИР»в Единый реестр открывает двери для более масштабного применения качественного современного отечественного программного продукта, успешно конкурирующего с импортными аналогами.




Передовой опыт управления активами, обслуживанием и ремонтами
+7 (499) 271-30-78
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта:
Политика конфиденциальности