Передовой опыт управления активами,
обслуживанием и ремонтами
Войти
Зарегистрироваться
+7 (499) 271-30-78
ВебинарКаждый вторник в 11:00

Внедрениe процессов EAM в кратчайшие сроки

Инновационные технологии -
быстрый проект.
  • Главная
  • Новости
  • Вышел июньский релиз системы 1С:ТОИР 2 КОРП 2.0.24.1: выросло быстродействие системы, анонсируем новые инструменты планирования

Вышел июньский релиз системы 1С:ТОИР 2 КОРП 2.0.24.1: выросло быстродействие системы, анонсируем новые инструменты планирования

В новом релизе

1. Оптимизировано проведение документа «Акт о выполнении этапа работ».

ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО

Увеличена скорость работы системы, а значит, документы с большим количеством строк внутри проводятся быстрее и закрытие каждого конкретного ремонта становится более экономным по трудозатратам исполнителей и ответственных.

2. Оптимизировано открытие формы подбора ремонтов при создании документов на основании план-графика планово-предупредительных ремонтов (ППР).

ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО

Форма подбора ремонтов — инструмент, позволяющий быстро выбрать работы по техобслуживанию и ремонтам из графика ППР, чтобы сформировать смету, наряд или акт. Эффект ускорения особенно ощутим, когда в графике ППР содержится большое количество запланированных ремонтов. Если раньше системе требовалось некоторое время для подгрузки, например, годового графика в форму подбора, то теперь ожидание открытия формы сведено к минимуму.

3. Добавлена возможность создавать печатные формы для документов «Принятие объекта ремонта к учету», «Выбытие объекта ремонта», «Наряд на работы (одним документом)».

ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО

Все эти документы теперь можно вывести на бумагу в наиболее удобном виде. Например, для «Наряда на работы (одним документом)» под одной «шапкой» можно распечатать информацию по нескольким ремонтам, относящимся к одному наряду.

Анонс следующего релиза

Скоро! Принципиальное обновление системы: скользящее планирование ремонтов и обслуживания оборудования.

Система 1С:ТОИР поддерживает все основные принципы планирования технического обслуживания и ремонтов оборудования. Планово-предупредительные ремонты (ППР) включают в себя работы, проводимые в соответствии с технической документацией в обязательном порядке после определенного пробега, наработки или временного интервала по заранее утвержденному регламенту.

Что такое «скользящее планирование»?

Во-первых, это инструмент, который даст возможность просматривать в одном месте системы и редактировать даты всех ремонтов, плановых или внеплановых, на которые оформлены сметы (заявки на ремонт).

ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО

Планирование становится более гибким. Например, вы запланировали ремонты на продолжительный период, в ходе которого произошел аварийный сбой. Вы провели аварийный ремонт, и необходимость в плановом техобслуживании или плановом ремонте в ранее установленный срок отпала. В случае, если планирование велось по наработке и оборудование вынужденно простаивало в период аварии, оно не успеет достигнуть плановых значений для проведения ТО или ремонта в ранее установленный срок. В подобных случаях очень важно иметь удобный инструмент переноса сроков плановых ремонтных работ.

Если вы хотите получать обновления систем 1С:ТОИР 2 КОРП, 1С:ТОИР и связанных с ними мобильных приложений, позвоните нам по номеру +7 (499) 271-30-78 или напишите на адрес toir@desnol.ru.

Запишитесь на наш еженедельный бесплатный вебинар, чтобы узнать о перспективах развития решения «1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования 2 КОРП» и мобильных приложений.




Передовой опыт управления активами, обслуживанием и ремонтами
+7 (499) 372-23-79
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта:
Политика конфиденциальности