Внедрениe процессов EAM в кратчайшие сроки
быстрый проект.
1С:ТОиР 2.0 КОРП: широкие возможности нового релиза 2.0.6.1
Компания «Деснол Софт» — разработчик линейки программных продуктов 1С:ТОИР сообщает о выходе нового релиза 2.0.6.1. системы 1С:ТОИР 2.0 КОРП.
Преимущества релиза
В новом релизе реализована интеграция1С:ТОИР 2 КОРП с «1С:Управление производственным предприятием, редакция 1.3», а также с «1С:Производственная безопасность. Промышленная безопасность, редакция 1.0».
Выполнены работы с целью оптимизации системы.
- Добавлена опция частичного пересчета план-графика ППР:теперь можно выполнять расчет не только всего документа, но и выбранных объектов и видов ремонта.
- Стали удобнее формы списка и выбора, а также элемента справочника «Объекты ремонта».
- Переработана форма выбора справочника «Виды ремонта»:теперь можно фильтровать виды ремонтов при выборе в различных документах.
- В документах ТОИР добавлена возможность отбора объектов ремонта по организации и подразделению-владельцу.
Наши разработчики уделили значительное внимание усовершенствованию раздела «Отчетность».
- Для работ по дефектам в отчет «Выполнение плановых и внеплановых ремонтов» добавлен вывод важной информации о продолжительности ремонта, длительности работ по устранения дефекта, а также времени реакции.
- Отчет «Анализ отказов оборудования»дополнен выводом информации о длительности ремонта, фактических материальных и трудовых затратах на выполнение ремонта по дефекту и детализация по периодам.
- В отчете«Фактические затраты по объектам ремонта»появились настройки по разделению видов затрат на: трудозатраты, материальные затраты, затраты по запчастям, по подрядчикам и т.д.
- В отчете «План-фактный анализ затрат МТО» добавлена детализация до источников ремонтов — ППР, дефекты, внешние основания, регламентные мероприятия.
- В отчет «Список оборудования» добавлен вывод информации по гарантиям.
Еще одно нововведение — появился новый отчет «Анализ использования персонала» для анализа плановой и фактической занятости сотрудника в разрезе видов и объектов ремонтов, что позволяет оптимизировать трудозатраты.
По-новому представлены паспортные характеристики в объектах ремонта и типовых объектах — теперь они расположены в таблице, добавлена возможность управлять их порядком, а также указывать их значения в типовых объектах.
Для удобства работы с документами в их номерах теперь можно использовать префиксы. Кроме того, расширен функционал учета гарантий: можно выбрать способ учета либо на некоторый период, либо по объему выполненных работ, или же применить комбинированный способ.
Улучшения затронули и рабочее место диспетчера: работа с формой стала более удобной за счет появления полей поиска.